Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На некоторых зданиях в центре Москвы уже размещены QR-коды в рамках пилотного проекта по созданию новой системы уличной навигации. В частности, коды уже имеют все здания Тверской улицы от Охотного Ряда до Пушкинской площади, здания усадьбы купца Иванова XVIII века на Пятницкой улице и на бывшем доходном доме на Новой Басманной. Об этом сообщает сайт столичного департамента градостроительной политики.

Напомним, что в рамках создания новой общегородской уличной навигации, здания будут укомплектованы QR-кодами - двумерным штрихкодом, который распознается при помощи камеры мобильного телефона и позволяет получить зашифрованную в нем информацию.

"Использование QR-кодов на домовых указателях давно стало привычным для европейских городов. Считав код при помощи мобильного телефона, можно увидеть не только историю дома, но и схему квартала с близлежащими улицами. Таким образом, человек может ориентироваться в незнакомом месте", - уточняется в сообщении.

Всего предполагается разместить QR-коды на 200 зданиях - объектах культурного наследия Москвы, и создать навигационно-туристический сервис, точкой входа для которого станут эти QR-коды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: