Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве возбуждено уголовное дело, в рамках которого расследуется законность повышения тарифов на содержание и ремонт жилых помещений. Сообщение об этом сегодня распространила пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Поводом к возбуждению дела ЖКУ стала проверка, которую по обращению жителей Москвы провела Дорогомиловская прокуратура на предмет выяснения законности в сфере ценообразования на услуги ЖКХ управляющей компанией ГУП ЭВАЖД (государственное унитарное предприятие по эксплуатации высотных административных и жилых домов). Выяснилось, что коммунальщики требуют существенно больше денег, чем позволяет существующий порядок, установленный постановлением правительства Москвы.

Как говорится в релизе ГП РФ, «по результатам проверки Дорогомиловский межрайонный следственный отдел СУ по ЗАО ГСУ по г.Москве в отношении руководства ГУП ЭВАЖД и ГБУ «Жилищник» возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК Российской Федерации (халатность)».

Возникнет ли в перспективе в деле коммунальщиков статья 159, часть 3 (мошенничество в особо крупных размерах), сказать пока невозможно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: