Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве возбуждено уголовное дело, в рамках которого расследуется законность повышения тарифов на содержание и ремонт жилых помещений. Сообщение об этом сегодня распространила пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Поводом к возбуждению дела ЖКУ стала проверка, которую по обращению жителей Москвы провела Дорогомиловская прокуратура на предмет выяснения законности в сфере ценообразования на услуги ЖКХ управляющей компанией ГУП ЭВАЖД (государственное унитарное предприятие по эксплуатации высотных административных и жилых домов). Выяснилось, что коммунальщики требуют существенно больше денег, чем позволяет существующий порядок, установленный постановлением правительства Москвы.

Как говорится в релизе ГП РФ, «по результатам проверки Дорогомиловский межрайонный следственный отдел СУ по ЗАО ГСУ по г.Москве в отношении руководства ГУП ЭВАЖД и ГБУ «Жилищник» возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК Российской Федерации (халатность)».

Возникнет ли в перспективе в деле коммунальщиков статья 159, часть 3 (мошенничество в особо крупных размерах), сказать пока невозможно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: