Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последнее десятилетие в силу систематической деятельности столичных властей в Москве закрылось порядка 160 рынков. Тем не менее полное уничтожение торговым объектам данного формата не грозит.

Так, в 2010 году в городе должны открыться пять новых продовольственных рынков. Об этом сообщил заместитель главы департамента потребительского рынка Владимир Слепак. По словам чиновника, «прекращена деятельности рынков, входящих в состав Черкизовского рынка... вместе с тем межведомственной комиссией по вопросам потребительского рынка при правительстве Москвы согласовано открытие семи новых рынков».

Цифра «пять» в данном случае была названа потому, что два уже имеются, остальные же должны открыться в будущем году. Упомянутые два новых рынка расположены на юго-востоке и юге столицы.

При этом параллельно на протяжении 2010 года в столице должна прекратиться деятельсть еще более 60 рынков. По словам г-на Слепака, среди ликвидируемых имеются объекты, где в силу объективно-кризисных причин не удалось реализовать инвестиционные проекты по превращению рынка в современный торговый объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: