Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно аналитическому исследованию компании Penny Lane Realty, на сегодняшний день в Москве и Подмосковье вакантные складские площади от общего объема предложения составляют 5%, и этот показатель в течение 2011 года будет снижаться. Эксперты Penny Lane Realty отмечают дефицит качественных складских площадей класса А в Москве, а также помещений в непосредственной близости от МКАД.

Ситуация с новым строительством по-прежнему оставляет желать лучшего. Всего в 1 квартале было введено приблизительно 45 тыс. кв.м., из них 35 тыс. кв.м. - в сегменте класса А и 8 200 кв.м. - в классе В. За истекший период было заявлено только о двух новых проектах площадью 300 тыс. кв.м. и 60 тыс. кв.м. соответственно, которые будут располагаться на Киевском шоссе. По прогнозам аналитиков Penny Lane Realty, в 2011 году объемы ввода новых площадей вряд ли превысят показатели 2010 года (всего в 2010 году было введено около 400 тыс. кв. м.). Девелоперы все еще настроены на формат взаимодействия built-to-suit.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: