Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начал работу новый лабораторно-спортивный комплекс, его открыли в южной части города. Мосгосстройнадзор уточнил адрес объекта: 1-й Нагатинский проезд, вл. 10. Глава ведомства Олег Антосенко сообщил, что новый лабораторно-спортивный комплекс получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Общая площадь здания, состоящего из 6 этажей, достигла 4,2 тыс. кв. м. В лаборатории будут проводить проверку узлов и агрегатов, электрических приборов и прочих деталей автомобилей на базе «АвтоВАЗа». 

Верхние этажи здания отданы для создания тренировочных и фитнес-залов. В них одновременно смогут заниматься спортом 65 человек, включая и граждан, имеющих физические ограничения в передвижении. Для клиентов созданы комфортные раздевалки и душевые кабинки.

Около здания создана автопарковка на 15 машиномест. Проект был реализован силами ООО «ИТЭЛМА-БизнесСтрой», финансирование велось инвестором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: