Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы отмечают начавшееся традиционное понижение арендных ставок на жилье в преддверие майских праздников, летних каникул и отпусков. Однако специалисты предупреждают потенциальных арендаторов, что «наплыв» большого количества предложений по низкой цене ориентирован на короткий срок найма.

Как отмечает член Совета Гильдии риэлторов Москвы, генеральный директор агентства недвижимости «Кварти.Ру» Светлана Улицкая, спрос и предложение в это время меняется почти одинаково: спрос падает примерно на 15% и на это же количество процентов возрастает предложение.

С ней соглашается член Экспертной группы ГРМ, управляющий агентством недвижимости «СВ-Капитал» Артем Артюхов: «Ежегодно в сегменте эконом-класса появляется большое количество предложений сезонного характера, когда квартиры сдаются на 3-4 месяца, с мая по сентябрь. Это связано с тем, что собственники переезжают на дачу, а пустующие квартиры в Москве используют, как финансовые активы».

«Советовать подождать конца весны и снять жилье по более низкой цене можно в первую очередь тем, кого не пугают частые переезды, и кто не обременен большим количествам вещей. Именно такие арендаторы смогут сэкономить, сняв на небольшой период сезонное предложение по выгодной цене», - считает Светлана Улицкая.

По данным агентства недвижимости «Кварти.Ру», сегодня однокомнатные квартиры эконом-класса на длительный период сдаются за 20 000-25 000 рублей в месяц, двухкомнатные – 25 000-35 000 рублей в месяц, трехкомнатные – 30 000-40 000 рублей в месяц. Бизнес-класс представлен ставками: 35 000-50 000 рублей в месяц, 45 000-80 000 рублей в месяц, 65 000 – 100 000 рублей в месяц соответственно. В элитном классе однокомнатные квартиры начинаются от 60 000 рублей в месяц, двухкомнатные – от 90 000 рублей в месяц, трехкомнатные – от 150 000 рублей в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: