Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы отмечают начавшееся традиционное понижение арендных ставок на жилье в преддверие майских праздников, летних каникул и отпусков. Однако специалисты предупреждают потенциальных арендаторов, что «наплыв» большого количества предложений по низкой цене ориентирован на короткий срок найма.

Как отмечает член Совета Гильдии риэлторов Москвы, генеральный директор агентства недвижимости «Кварти.Ру» Светлана Улицкая, спрос и предложение в это время меняется почти одинаково: спрос падает примерно на 15% и на это же количество процентов возрастает предложение.

С ней соглашается член Экспертной группы ГРМ, управляющий агентством недвижимости «СВ-Капитал» Артем Артюхов: «Ежегодно в сегменте эконом-класса появляется большое количество предложений сезонного характера, когда квартиры сдаются на 3-4 месяца, с мая по сентябрь. Это связано с тем, что собственники переезжают на дачу, а пустующие квартиры в Москве используют, как финансовые активы».

«Советовать подождать конца весны и снять жилье по более низкой цене можно в первую очередь тем, кого не пугают частые переезды, и кто не обременен большим количествам вещей. Именно такие арендаторы смогут сэкономить, сняв на небольшой период сезонное предложение по выгодной цене», - считает Светлана Улицкая.

По данным агентства недвижимости «Кварти.Ру», сегодня однокомнатные квартиры эконом-класса на длительный период сдаются за 20 000-25 000 рублей в месяц, двухкомнатные – 25 000-35 000 рублей в месяц, трехкомнатные – 30 000-40 000 рублей в месяц. Бизнес-класс представлен ставками: 35 000-50 000 рублей в месяц, 45 000-80 000 рублей в месяц, 65 000 – 100 000 рублей в месяц соответственно. В элитном классе однокомнатные квартиры начинаются от 60 000 рублей в месяц, двухкомнатные – от 90 000 рублей в месяц, трехкомнатные – от 150 000 рублей в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: