Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Москве начинаются общественные слушания по развитию Генплана Москвы до 2025 года.

Как ранее сообщал председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов, новый Генплан построен по принципу максимального комфорта для жителей, которые смогут еще и сами решить, что появится в городе, а какие объекты они не хотели бы видеть рядом со своими домами.

Как уже не раз сообщалось, Москва будет поделена на несколько зон – развития и стабилизации.

В центре столицы будет проходить последовательная реконструкция жилой застройки, в том числе построенной до первого периода индустриального домостроения. Новое жилье будет строиться в основном на землях промпредприятий между третьим и четвертым транспортными кольцами. Планируется до 2025 года построить в Москве около 100 миллионов квадратных метров жилья.

Власти столицы просят москвичей ответственно подойти к предстоящим слушаниям, так как если начнется строительство какого-либо объекта согласно Геплану, остановить возведение объекта уже будет невозможно.

В свою очередь, главный архитектор столицы Александр Кузьмин отметил, что спорные вопросы в отдельных районах будут рассматриваться на дополнительных встречах с гражданами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: