Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве почти не осталось общественных туалетов. В советское время существовала исправно функционировавшая социальная система отхожих мест, однако в 1990-е года она развалилась, а многие входящие в нее объекты были перепрофилированы. Так, например, в помещении туалета в самом начале Гоголевского бульвара в 1990-е открылись комиссионные магазины, о подземное отхожее место в Ленинградском парке на Соколе превратилось в ресторан китайской кухни.

К настоящему времени в Москве осталось 225 стационарных бесплатных туалетов и специалисты, а с ними и муниципальные органы считают, что этого мало и необходимо модернизировать существующие и начать строить новые общественные сортиры.

По оценке заместителя директора ГУ Дирекции заказчика «Сантехработ» Владислава Чернявского, Москве необходимо иметь не менее тысячи туалетов. В настоящее время начался процесс возврата туалетов в состав городского хозяйства и их обратное перепрофилирование.

Однако в ближайшей перспективе довести количество помещений можно будет разве что до 300. Что же касается нового строительства, то пока запланировано проектирование и создание всего девяти новых общественных уборных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: