Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве почти не осталось общественных туалетов. В советское время существовала исправно функционировавшая социальная система отхожих мест, однако в 1990-е года она развалилась, а многие входящие в нее объекты были перепрофилированы. Так, например, в помещении туалета в самом начале Гоголевского бульвара в 1990-е открылись комиссионные магазины, о подземное отхожее место в Ленинградском парке на Соколе превратилось в ресторан китайской кухни.

К настоящему времени в Москве осталось 225 стационарных бесплатных туалетов и специалисты, а с ними и муниципальные органы считают, что этого мало и необходимо модернизировать существующие и начать строить новые общественные сортиры.

По оценке заместителя директора ГУ Дирекции заказчика «Сантехработ» Владислава Чернявского, Москве необходимо иметь не менее тысячи туалетов. В настоящее время начался процесс возврата туалетов в состав городского хозяйства и их обратное перепрофилирование.

Однако в ближайшей перспективе довести количество помещений можно будет разве что до 300. Что же касается нового строительства, то пока запланировано проектирование и создание всего девяти новых общественных уборных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: