Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К обманутым дольщикам Москвы фактически можно отнести около 6 тысяч частных инвесторов. Данной информацией поделился с общественностью глава комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста) Константин Тимофеев.

Как сообщил в интервью РИА «Новости» столичный чиновник, количество проблемных объектов в городе остается прежним: «Цифра осталась на том же уровне: несколько новых проблемных проектов появилось, но несколько вопросов удалось снять».

Москомстройинвест получил проблему долгостроев вместе с обманутыми дольщиками «по наследству» от ведавшего ей ранее Моснадзора, который, как известно, в 2010 году взяло под особый контроль 39 новостроек, по которым существенно затягивались сроки сдачи в эксплуатацию.

Стоит добавить, что до сего времени не решены проблемы двух самых крупных долгостроев Москвы – микрорайона 11 Южного Тушино и квартала «Московские окна» в Перово. Эти две стройки дают заведомо не менее половины всей столичной статистики обманутых дольщиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: