Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин не доволен темпами, с которыми продвигается застройка территорий предприятий, выведенных из Москвы. По его мнению, она может и должна идти быстрее. Также чиновник напоминает, что в ближайшее время столице предстоит в ближайшее время нагонять европейские крупные города по количеству гостиничных номеров, для чего необходимо построить не меньше 6 млн кв. метров гостиничных площадей.

Впрочем, такие медленные темпы, по словам Хуснуллина, связано с работой с инвестконтрактами. "Мы рассмотрели в общей сложности около 5 тыс. инвестиционных контрактов. Сейчас осталось порядка 300 самых сложных контрактов, по которым необходимо принять решение. По всем остальным решение уже принято", - сказал М. Хуснуллин.

Всего расторгнуто инвестконтрактов на 10 млн кв. метров недвижимости, в то же время одобрено контрактов на 12 млн кв. метров. В "подвешенном" состоянии находится инвестконтрактов на 1 млн 800 тыс.кв. метров недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: