Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание-фантом, которое существует только на бумаге, выявлено в одном из районов севера Москвы. Об этом сообщает префектура Северного административного округа столицы.

По документам, имеющимся у чиновников, в районе Аэропорт, по улице Часовая, д. 28, к. 4, был построен и подключен к городским инженерным сетям офисный центр общей площадью 33,124 тыс. метров.

Здание появилось в бумагах как якобы существующее на участке еще в 2008 году. Более того, из имеющихся документов следует, что за время своего существования объект успел сменить владельца.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что на участке без разрешительной документации был создан некий объект размером около 18 тысяч метров.

Префект округа Олег Митволь уже заявил, что «поднял вопрос о том, как такая регистрация могла быть проведена на заседании оперативной группы по борьбе с самостроем при мэре Москвы, которое прошло во вторник. И ведь под всеми документами стоят подписи различных чиновников».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: