Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый вид общественного транспорта Москвы будет обозначен своим цветом – это предполагает единая концепция создания бренда "Московский транспорт", заявила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Алина Бисембаева.

"Каждый вид транспорта будет иметь свою цветовую кодировку и свой логотип в рамках зонтичного бренда "Московский транспорт", - сказала А. Бисембаева.

По словам чиновницы, метро планируется обозначить красным цветом, троллейбусы, автобусы и трамваи - синим, такси - желтым, электрички - серым. Инфраструктуре, связанной с пешеходами, будет присвоен коричневый цвет, велосипедной инфраструктуре - мятно-зеленый, паркингу - салатовый, а речному транспорту - светло-синий.

"Мы рассматривали функциональное значение каждого направления. Например, синий цвет символизирует надежность и практичность, зеленый - экологию", - пояснила замглавы департамента транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: