Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве опробуют новую технологию обособления трамвайных путей, об этом сообщила пресс-служба ГУП «Мосгортранс». Она будет использована только на некоторых участках дороги, где чаще всего происходят инциденты. Технология обособления трамвайных путей предназначена для обеспечения нормального проезда электротранспорта на всем пути движения. Для этого будут использованы специальные железобетонные плиты с выступами по краям, не допускающими заезда на рельсы автотранспорта.

Вообще, в практике используются различные способы обособление путей – от установки пластиковых столбиков до создания полноценных металлических ограждений.

В Москве есть несколько участков, где чаще всего перекрывается движение трамваев из-за выезда на пути автомобилей. В частности, одним из них является отрезок на улице Свободы, где курсирует трамвай №6. Именно здесь было принято решение запустить «пилотный» проект и установить ограничительные железобетонные плиты. Если здесь эксперимент даст положительные результаты, эту технологию смогут применять и на других участках дороги. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: