Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве опробуют новую технологию обособления трамвайных путей, об этом сообщила пресс-служба ГУП «Мосгортранс». Она будет использована только на некоторых участках дороги, где чаще всего происходят инциденты. Технология обособления трамвайных путей предназначена для обеспечения нормального проезда электротранспорта на всем пути движения. Для этого будут использованы специальные железобетонные плиты с выступами по краям, не допускающими заезда на рельсы автотранспорта.

Вообще, в практике используются различные способы обособление путей – от установки пластиковых столбиков до создания полноценных металлических ограждений.

В Москве есть несколько участков, где чаще всего перекрывается движение трамваев из-за выезда на пути автомобилей. В частности, одним из них является отрезок на улице Свободы, где курсирует трамвай №6. Именно здесь было принято решение запустить «пилотный» проект и установить ограничительные железобетонные плиты. Если здесь эксперимент даст положительные результаты, эту технологию смогут применять и на других участках дороги. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: