Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года в Москве откроется 10-ый ресторан российской сетевого проекта «Грабли». Новый ресторан расположится на Тверской улице в здании газеты «Известия». Брокером сделки является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis.

Юбилейный ресторан «Грабли», площадь которого составит около 800 кв.м, откроется традиционно в новом дизайнерском решении в стиле арт-деко. Вкусная еда с демократичными ценами будет представлена в интерьере конца 19 века, а уютные залы ресторана с мягкими диванами и теплыми абажурами будут расположены на трех уровнях вокруг старинной 7 метровой люстры.

«Тверская улица известна по всему миру, являясь одной из визитных карточек Москвы. Она аккумулирует огромные потоки, в том числе сотни тысяч туристов, - отмечает Марина Маркова, руководитель направления Street Retail компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis. – А территория около Пушкинской площади, является одним из лучших мест по отношению ко всей улице. Идеальное место для размещения профиля общественного питания».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: