Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года в Москве откроется 10-ый ресторан российской сетевого проекта «Грабли». Новый ресторан расположится на Тверской улице в здании газеты «Известия». Брокером сделки является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis.

Юбилейный ресторан «Грабли», площадь которого составит около 800 кв.м, откроется традиционно в новом дизайнерском решении в стиле арт-деко. Вкусная еда с демократичными ценами будет представлена в интерьере конца 19 века, а уютные залы ресторана с мягкими диванами и теплыми абажурами будут расположены на трех уровнях вокруг старинной 7 метровой люстры.

«Тверская улица известна по всему миру, являясь одной из визитных карточек Москвы. Она аккумулирует огромные потоки, в том числе сотни тысяч туристов, - отмечает Марина Маркова, руководитель направления Street Retail компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis. – А территория около Пушкинской площади, является одним из лучших мест по отношению ко всей улице. Идеальное место для размещения профиля общественного питания».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: