Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Состоялась церемония официального открытия делового центра в английском стиле Central Yard от компаний STONE HEDGE и Coldy Group.

Новый бизнес-центр расположен в ЦАО, по адресу: Бауманская ул., д. 7, в шаговой доступности от станции метро «Бауманская». Архитектурное решение Central Yard выполнено в классическом английском стиле, а во внутреннем дворе установлена часовая башня, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Внешний облик клубного делового центра сочетает в себе уют и теплоту дворянских домов в викторианском стиле и величие Вестминстерского дворца. Панорамные окна, аристократические пропорции, фасады из кирпича цвета бордо с классическими пилястрами изо дня в день будут радовать глаз обитателей и гостей делового центра.

Отделка зон общего пользования комплекса выполнена по индивидуальному проекту из натуральных материалов.

Внутренняя территория Central Yard представляет собой уютную площадь в английском стиле с газонами, аккуратно подстриженными кустарниками, винтажными фонарями и деревянными резными скамейками. Она идеально подходит и для «мозговых штурмов», и для отдыха между бизнес-переговорами. Неповторимый облик и особый стиль внутреннему двору придает башня с часами, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Типичная особенность английских особняков – наличие ground floor, на котором располагаются рестораны, магазины и кафе. Поэтому на первом этаже делового комплекса Central Yard создана галерея помещений свободного назначения. Они идеально подойдут для кафе, магазинов, банков, офисов продаж.

Инженерное обеспечение комплекса включает в себя современные системы приточно-вытяжной вентиляции и пожаротушения, центральное отопление, интернет, телефонию. В Central Yard осуществляется круглосуточная охрана, действует система контроля доступа.

Руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова отмечает: «Наш предыдущий проект в английском стиле – комплекс офисных особняков Central Street, находящийся неподалеку, имел колоссальный успех. Покупатели говорили о том, что классическая британская архитектура, воплощенная в современном бизнес-центре, создает ощущение уюта и солидной основательности одновременно. Поэтому вполне естественно, что мы с нашим партнером – компанией Coldy Group с удовольствием продолжили английскую линию в комплексе Central Yard. Более того, это клубный деловой центр, то есть достаточно эксклюзивный, штучный продукт для Москвы. Его концепция объединяет в себе преимущества современного офисного комплекса и английского клуба. Клубность – это всегда подчеркнутая исключительность узкого круга людей. Поэтому наш проект привлек внимание компаний, которым важна не только представительская функция офиса, но и комфортная атмосфера делового центра с закрытой от посторонних внутренней территорией. Для тех же, кто заинтересован в высокой проходимости торговых помещений, кафе и офисов с большим потоком клиентов, мы предложили помещения с отдельными входами со стороны Бауманской улицы».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: