Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Состоялась церемония официального открытия делового центра в английском стиле Central Yard от компаний STONE HEDGE и Coldy Group.

Новый бизнес-центр расположен в ЦАО, по адресу: Бауманская ул., д. 7, в шаговой доступности от станции метро «Бауманская». Архитектурное решение Central Yard выполнено в классическом английском стиле, а во внутреннем дворе установлена часовая башня, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Внешний облик клубного делового центра сочетает в себе уют и теплоту дворянских домов в викторианском стиле и величие Вестминстерского дворца. Панорамные окна, аристократические пропорции, фасады из кирпича цвета бордо с классическими пилястрами изо дня в день будут радовать глаз обитателей и гостей делового центра.

Отделка зон общего пользования комплекса выполнена по индивидуальному проекту из натуральных материалов.

Внутренняя территория Central Yard представляет собой уютную площадь в английском стиле с газонами, аккуратно подстриженными кустарниками, винтажными фонарями и деревянными резными скамейками. Она идеально подходит и для «мозговых штурмов», и для отдыха между бизнес-переговорами. Неповторимый облик и особый стиль внутреннему двору придает башня с часами, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Типичная особенность английских особняков – наличие ground floor, на котором располагаются рестораны, магазины и кафе. Поэтому на первом этаже делового комплекса Central Yard создана галерея помещений свободного назначения. Они идеально подойдут для кафе, магазинов, банков, офисов продаж.

Инженерное обеспечение комплекса включает в себя современные системы приточно-вытяжной вентиляции и пожаротушения, центральное отопление, интернет, телефонию. В Central Yard осуществляется круглосуточная охрана, действует система контроля доступа.

Руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова отмечает: «Наш предыдущий проект в английском стиле – комплекс офисных особняков Central Street, находящийся неподалеку, имел колоссальный успех. Покупатели говорили о том, что классическая британская архитектура, воплощенная в современном бизнес-центре, создает ощущение уюта и солидной основательности одновременно. Поэтому вполне естественно, что мы с нашим партнером – компанией Coldy Group с удовольствием продолжили английскую линию в комплексе Central Yard. Более того, это клубный деловой центр, то есть достаточно эксклюзивный, штучный продукт для Москвы. Его концепция объединяет в себе преимущества современного офисного комплекса и английского клуба. Клубность – это всегда подчеркнутая исключительность узкого круга людей. Поэтому наш проект привлек внимание компаний, которым важна не только представительская функция офиса, но и комфортная атмосфера делового центра с закрытой от посторонних внутренней территорией. Для тех же, кто заинтересован в высокой проходимости торговых помещений, кафе и офисов с большим потоком клиентов, мы предложили помещения с отдельными входами со стороны Бауманской улицы».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: