Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Состоялась церемония официального открытия делового центра в английском стиле Central Yard от компаний STONE HEDGE и Coldy Group.

Новый бизнес-центр расположен в ЦАО, по адресу: Бауманская ул., д. 7, в шаговой доступности от станции метро «Бауманская». Архитектурное решение Central Yard выполнено в классическом английском стиле, а во внутреннем дворе установлена часовая башня, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Внешний облик клубного делового центра сочетает в себе уют и теплоту дворянских домов в викторианском стиле и величие Вестминстерского дворца. Панорамные окна, аристократические пропорции, фасады из кирпича цвета бордо с классическими пилястрами изо дня в день будут радовать глаз обитателей и гостей делового центра.

Отделка зон общего пользования комплекса выполнена по индивидуальному проекту из натуральных материалов.

Внутренняя территория Central Yard представляет собой уютную площадь в английском стиле с газонами, аккуратно подстриженными кустарниками, винтажными фонарями и деревянными резными скамейками. Она идеально подходит и для «мозговых штурмов», и для отдыха между бизнес-переговорами. Неповторимый облик и особый стиль внутреннему двору придает башня с часами, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Типичная особенность английских особняков – наличие ground floor, на котором располагаются рестораны, магазины и кафе. Поэтому на первом этаже делового комплекса Central Yard создана галерея помещений свободного назначения. Они идеально подойдут для кафе, магазинов, банков, офисов продаж.

Инженерное обеспечение комплекса включает в себя современные системы приточно-вытяжной вентиляции и пожаротушения, центральное отопление, интернет, телефонию. В Central Yard осуществляется круглосуточная охрана, действует система контроля доступа.

Руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова отмечает: «Наш предыдущий проект в английском стиле – комплекс офисных особняков Central Street, находящийся неподалеку, имел колоссальный успех. Покупатели говорили о том, что классическая британская архитектура, воплощенная в современном бизнес-центре, создает ощущение уюта и солидной основательности одновременно. Поэтому вполне естественно, что мы с нашим партнером – компанией Coldy Group с удовольствием продолжили английскую линию в комплексе Central Yard. Более того, это клубный деловой центр, то есть достаточно эксклюзивный, штучный продукт для Москвы. Его концепция объединяет в себе преимущества современного офисного комплекса и английского клуба. Клубность – это всегда подчеркнутая исключительность узкого круга людей. Поэтому наш проект привлек внимание компаний, которым важна не только представительская функция офиса, но и комфортная атмосфера делового центра с закрытой от посторонних внутренней территорией. Для тех же, кто заинтересован в высокой проходимости торговых помещений, кафе и офисов с большим потоком клиентов, мы предложили помещения с отдельными входами со стороны Бауманской улицы».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: