Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая «горячая линия» для застройщиков открыта в Департаменте градостроительной политики Москвы.

"Специализированная "горячая линия" "Нарушение установленных процедур в строительстве" призвана улучшить взаимодействие органов исполнительной власти с бизнес-сообществом, а также обеспечить оперативную обратную связь заявителей с администрацией города", - отмечается в пресс-релизе, распространенном ведомством.

По телефону «горячей линии» можно будет проконсультироваться по вопросам, связанным с прохождением процедур в строительной сфере: оформление градостроительного плана земельного участка, экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, разрешение на строительство, оформление ордера на земляные работы, государственный строительный надзор и разрешение на ввод.

"Нам важно знать, как реально проходит предоставление тех или иных услуг в градостроительной сфере. Мы заинтересованы в том, чтобы минимизировать все издержки инвесторов-застройщиков как временные, так и финансовые", - приводится в сообщении комментарий главы департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Телефон "горячей линии": (495) 699-41-47. Звонки принимаются ежедневно с 9 до 17 часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: