Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время продвижение сайтов новостного характера о недвижимости имеет крайне большое значение. Ведь это позволяет многим россиянам сориентироваться в вопросах покупки или продажи жилых и коммерческих объектов недвижимости. Так, например, в связи с отставкой мэра Москвы Лужкова многие жители столицы обеспокоены ситуацией на рынке жилья. Такие кардинальные перемены в управленческом аппарате всегда настораживают, так как ведут к негативным последствиям. Но вот по сообщениям новостных порталов Владимир Ресин, временно руководящий московским «хозяйством», заверил горожан, что повода для паники нет. Конечно, Лужков оставил тяжелое «наследство» в плане недвижимости. Но все проблемы решаемы. Генплан будет серьезно скорректирован, а с инвесторами предполагается найти взаимовыгодный выход из создавшейся ситуации. Что ж, верить или не верить руководству – личное дело каждого человека. Но если планируется покупка или продажа квартиры, необходимо тщательно отслеживать еженедельное колебание цен на рынке, а потом уже реализовывать свои планы в жизнь. Власти приходя и уходят, а жизнь продолжается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: