Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В главном выставочном зале Москомархитектуры (2я Брестская улица, д. 6) открылась выставка реконструкции Пушкинской площади, где можно увидеть макеты будущих строений, а также узнать подробности проектов от специалистов. Правда, экспозиция работает в летний период времени, когда многие москвичи уехали в отпуска, она открыта для ознакомления лишь в будние дни с 14:00 до 17:00, когда большинство жителей столицы работают.

В связи с этим 16 июля в 14:00 в выставочном зале на 2-й Брестской улице, д. 6. пройдет акция протеста против реконструкции Пушкинской площади. Ее участники, представители партии «Справедливая Россия», общественных организаций Архнадзор, Пушкинская площадь, Моссовет, Коалиции в защиту Москвы, потребуют от организаторов перенести сроки проведения экспозиции на осень – удобное время для ее посещения, заявят о необходимости организовать публичные слушания по обсуждению проекта реконструкции, а также выразят свою позицию относительно содержательной части проекта изменения облика Пушкинской площади.

Как утверждают организаторы выставки, реализация проекта реконструкции Пушкинской площади может вызвать техногенную катастрофу в самом центре Москвы.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

8-916-217-44-40

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: