Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Аренда авто с водителем
Фото: 

В столице наличие автомобиля значительно облегчает процесс передвижения по городу. Дело в том, что ускоряющийся ритм жизни требует того, чтобы человек как можно быстрее попадал в место назначения. При этом транспортная инфраструктура развита достаточно хорошо. Общественные средства передвижения имеют множество маршрутов и с определенной регулярностью курсируют по улицам Москвы. Все же этого, оказывается, недостаточно для человека, который хочет успеть выполнить программу «максимум» на день. Поэтому оптимальным вариантом остается использование собственной машины.

При этом возникает проблема другого плана: в столице не так много парковок, где можно было бы оставить автомобиль и не беспокоиться о его сохранности. Те же площадки, которые созданы в центральной части, платные, что влечет за собой дополнительные расходы.

Есть ли выход из этого положения? Есть, и он прост, как все гениальное. С недавних пор в Москве стал пользоваться повышенным спросом новый сервис – услуга аренды авто с водителем. Подробнее о нем можно узнать на сайте http://www.mishkin-dom.ru/page.php?page=40.

Что получает клиент? В указанное время в назначенное место прибывает автомобиль того класса, на который вы рассчитываете и о котором указали в заявке. Вы можете выбрать любую понравившуюся модель, перед заключением договора вам представят весь имеющийся ассортимент. Использовать авто вы сможете в черте города столько времени, сколько указано в контракте. Водитель – всегда ответственный, профессиональный специалист, хорошо ориентирующийся в столице, проблем с четким выполнением ваших пожеланий не возникнет.

Для кого предпочтительна аренда машины в Москве?

Наиболее многочисленной группой клиентов компаний, оказывающих подобные услуги, стали бизнесмены. Они преследуют 2 цели:

  • обеспечивают комфортность передвижения, мобильность и безопасность во время езды;
  • освобождают себя от сложностей, связанных с содержанием авто, техническим обслуживанием, хранением и т. д.

Кроме того, для получения определенного эффекта они могут позволить себе арендовать авто представительского класса, чтобы показать себя перед партнерами или конкурентами в выгодном свете.

Вторая большая группа клиентов – это туристы. Если человек приехал в Москву на 2-3 дня и хочет за это время успеть посетить как можно больше достопримечательностей, на арендованном автомобиле он сможет осуществить свою мечту. В противном случае ему придется пересмотреть список мест, где он хотел бы побывать, и оставить в нем только несколько, самых желанных. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: