Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда авто с водителем
Фото: 

В столице наличие автомобиля значительно облегчает процесс передвижения по городу. Дело в том, что ускоряющийся ритм жизни требует того, чтобы человек как можно быстрее попадал в место назначения. При этом транспортная инфраструктура развита достаточно хорошо. Общественные средства передвижения имеют множество маршрутов и с определенной регулярностью курсируют по улицам Москвы. Все же этого, оказывается, недостаточно для человека, который хочет успеть выполнить программу «максимум» на день. Поэтому оптимальным вариантом остается использование собственной машины.

При этом возникает проблема другого плана: в столице не так много парковок, где можно было бы оставить автомобиль и не беспокоиться о его сохранности. Те же площадки, которые созданы в центральной части, платные, что влечет за собой дополнительные расходы.

Есть ли выход из этого положения? Есть, и он прост, как все гениальное. С недавних пор в Москве стал пользоваться повышенным спросом новый сервис – услуга аренды авто с водителем. Подробнее о нем можно узнать на сайте http://www.mishkin-dom.ru/page.php?page=40.

Что получает клиент? В указанное время в назначенное место прибывает автомобиль того класса, на который вы рассчитываете и о котором указали в заявке. Вы можете выбрать любую понравившуюся модель, перед заключением договора вам представят весь имеющийся ассортимент. Использовать авто вы сможете в черте города столько времени, сколько указано в контракте. Водитель – всегда ответственный, профессиональный специалист, хорошо ориентирующийся в столице, проблем с четким выполнением ваших пожеланий не возникнет.

Для кого предпочтительна аренда машины в Москве?

Наиболее многочисленной группой клиентов компаний, оказывающих подобные услуги, стали бизнесмены. Они преследуют 2 цели:

  • обеспечивают комфортность передвижения, мобильность и безопасность во время езды;
  • освобождают себя от сложностей, связанных с содержанием авто, техническим обслуживанием, хранением и т. д.

Кроме того, для получения определенного эффекта они могут позволить себе арендовать авто представительского класса, чтобы показать себя перед партнерами или конкурентами в выгодном свете.

Вторая большая группа клиентов – это туристы. Если человек приехал в Москву на 2-3 дня и хочет за это время успеть посетить как можно больше достопримечательностей, на арендованном автомобиле он сможет осуществить свою мечту. В противном случае ему придется пересмотреть список мест, где он хотел бы побывать, и оставить в нем только несколько, самых желанных. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: