Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За первое полугодие 2010 года в столице построено 450 тыс. кв. м качественных офисных помещений, что в три раза меньше показателя аналогичного периода 2009 года. Ряд экспертов считают, что причина — в сохранившихся в этом сегменте коммерческой недвижимости кризисных тенденциях. Их коллеги обращают внимание на то, что объем новой офисной площади в 2009 году был рекордным.

По данным компании Blackwood, большая часть офисного «пополнения» относится к классу В – 60%, в то время как на долю класса А пришлось 40%. Общий объем качественных помещений в столице к концу анализируемого периода составил около 10,5 млн кв. м. Низкие показатели ввода новых объектов, по мнению экспертов Blackwood, объясняются тем, что основные тенденции офисного рынка Москвы все еще носят кризисный характер. Свою роль сыграли корректировка девелоперских планов, приостановка либо изменение параметров планируемых к реализации проектов с офисной составляющей.

Среди новых объектов этого полугодия — крупные бизнес-центры «Домников» (73 тыс. кв. м), «Западные ворота» (55 тыс. кв. м), на Бережковской набережной (вл. 20–22, 16 тыс. кв. м), а также проекты с небольшой площадью — «Бостон» (5,4 тыс. кв. м), «Москва – Красные Холмы ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: