Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За первое полугодие 2010 года в столице построено 450 тыс. кв. м качественных офисных помещений, что в три раза меньше показателя аналогичного периода 2009 года. Ряд экспертов считают, что причина — в сохранившихся в этом сегменте коммерческой недвижимости кризисных тенденциях. Их коллеги обращают внимание на то, что объем новой офисной площади в 2009 году был рекордным.

По данным компании Blackwood, большая часть офисного «пополнения» относится к классу В – 60%, в то время как на долю класса А пришлось 40%. Общий объем качественных помещений в столице к концу анализируемого периода составил около 10,5 млн кв. м. Низкие показатели ввода новых объектов, по мнению экспертов Blackwood, объясняются тем, что основные тенденции офисного рынка Москвы все еще носят кризисный характер. Свою роль сыграли корректировка девелоперских планов, приостановка либо изменение параметров планируемых к реализации проектов с офисной составляющей.

Среди новых объектов этого полугодия — крупные бизнес-центры «Домников» (73 тыс. кв. м), «Западные ворота» (55 тыс. кв. м), на Бережковской набережной (вл. 20–22, 16 тыс. кв. м), а также проекты с небольшой площадью — «Бостон» (5,4 тыс. кв. м), «Москва – Красные Холмы ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: