Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют достроить к существующей Кольцевой линии Московского метрополитена еще два кольца: наземное Малое кольцо железной дороги и Третий пересадочный контур метро.

Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, правительство Москвы реализует беспрецедентную для современной Европы программу развития транспортной системы, которая рассчитана до 2020 года и не имеет аналогов ни по физическим объемам, ни по объемам финансирования.

«Ежегодно на реализацию программных мероприятий из бюджета города инвестируется порядка 10 миллиардов долларов. Кроме того, в программе участвуют правительство Московской области, федеральное Министерство транспорта, „Российские железные дороги“, потому что речь идет о развитии не только транспортной системы Москвы, но и главнейшего транспортного узла нашей страны», — рассказал мэр.

Следующий проект, который я считаю для Москвы одним из самых приоритетных — это развитие железнодорожных перевозок, — продолжил мэр. — Мы его рассматриваем, по сути, как строительство наземного метро. Сохранились коридоры железнодорожных линий, но они требуют серьезной реконструкции, строительства параллельных путей, организации частого сообщения, чтобы поезда ходили с той же периодичностью, что и составы метрополитена. Если у нас сегодня один пересадочный контур, Кольцевая линия метро, строится второй пересадочный контур — „наземное метро“ Московской кольцевой железной дороги и третий — это Третий пересадочный контур самого метро. Таким образом, в Москве будет три железнодорожных кольца: первый контур — метро, второй — наземный и третий — подземный», — пояснил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: