Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полномасштабная копия Домика царя Петра Первого, находящегося в Нидерландах, может быть построена в Москве. Об этом рассказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам майор Антон Гончаров.

Речь идет о сохраненном и превращенном в музей домике в городе Заандаме, в котором Петр I жил в 1697 году, когда приехал в Голландию среди 35 волонтеров, направлявшихся туда вместе с Великим посольством, под именем урядника Преображенского полка Петра Михайлова.

"Совместные работы с военнослужащими 101 инженерного батальона вооруженных сил Нидерландов по строительству копии Домика Петра Первого запланировано провести в октябре. С российской стороны для проведения работ планируется выделить сводное подразделение из состава отдельной инженерной бригады Западного военного округа", - сказал Гончаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: