Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти города предупреждают участников программы реновации о том, что в столице появились мошенники, желающие заработать на них. Об этом сообщил член Общественной палаты, член штаба по контролю над реализацией программы реновации Сергей Ладочкин.

По его словам, эти люди предлагают свои юридические услуги, консультации и якобы помощь в подборе лучшей квартиры участникам программы. Они расклеивают объявления именно на тех домах, которые подлежат демонтажу. Уже отмечены случаи, когда мошенники тем или иным способом вымогали деньги у горожан.

По любым вопросам, касающимся переселения по программе реновации, необходимо обращаться в штаб по контролю над реализацией программы. Есть также еще другие ведомства, которые могут ответить на интересующие вопросы и решить вопросы участников – это управа и префектура. Рассчитывать в этом вопросе на помощь посторонних юридических организаций нельзя ни в коем случае.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: