Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В скором времени на северо-востоке Москвы, в районе Южное Медведково, стартует проект жилого комплекса бизнес-класса. Его строительство предполагается завершить в 2012 году. Площадка расположена на территории ЗАО «Автобазы «Турист» в Юрловском проезде, вл. 14, которое и является в данном случае номинальным застройщиком будущего комплекса.

В настоящее время территория будущего строительства занята постройками автобазы общей площадью примерно 11,5 тыс. кв. м. Поэтому первой задачей реализации проекта станет собственно расчистка места под будущий дом.

В настоящее время реальный девелопер данного проекта пока не известен. Делать какие-либо предположения касательно застройщиков, работающих с площадками в радиусе пары километров – занятие неблагодарное, проще подождать начала строительства и выхода объекта на рынок.

Волей городских властей подразумевается, что застройщик отдаст всего 10% площадей в будущем доме – они причитаются льготникам и очередникам, претендующим на улучшение жилищных условий по спискам департамента жилищной политики. Кроме того, городу будут переданы все социальные объекты, построенные в рамках данного проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: