Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В судьбе промзоны автозавода «Москвич» наметились перемены. Эта территория приглянулась инвесторам, работающим на рынке коммерческой недвижимости. Общеизвестно, что основными тенденциями здесь являются размещение новых объектов все дальше от центра и стремление пвысить масштаб проекта.

Именно такая канва поведения инвестора прослеживается в деятельности группы «Метрополь», которая купила у АЗЛК «Москвич» 54 объекта недвижимости, занимающие в общей сложности 75 гектаров столичной земли. На этой территории будет построен бизнес-парк.

Проект поражает масштабом даже на фоне крупных столичных девелоперских начинаний. Общая площадь бизнес-парка составит около 400 тысяч кв. м, в которых разместятся офисы, 3-звездная гостиница, и выставочные площади. Первую очередь намечено сдать уже к концу 2009 года – она подразумевает реконструкцию бывшего здания заводоуправления.

Общий объем инвестиций в проект составит порядка 600 млн долл. – проще говоря, всего порядка 1500 долл. на метр. При современном уровне ставок аренды офисов, даже далеко от центра Москвы, помещения могут окупиться за 4, максимум 5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: