Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЦПКиО им. Горького в Москве в последние годы пребывает в упадке, около 80% инфраструктуры парка находится в изношенном состоянии, сообщил в интервью газете «Известия» генеральный директор парка Вячеслав Король. По его словам, в настоящее время утвержденного и согласованного плана и проекта реставрации и реконструкции ЦПКиО им. Горького нет.

Однако имеется концепция, разработанная экспертным советом по инвестиционной деятельности при правительстве Москвы, согласно которой планируется создание современного парка, рассчитанного на посещение всеми социальными группами.

Как отмечает В.Король, вся территория парка, а это более 110 гектаров, будет функционировать как единый комплекс

«Условно его можно назвать "Нескучный Горький". Непосредственно на участке парка Горького разместятся аттракционы, будут проходить художественные выставки, шоу, спортивные мероприятия. Нескучный сад - место для романтических прогулок, тихого отдыха», - рассказал газете директор парка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: