Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе улицы Твардовского в Москве будет реализован грандиозный проект в сфере коммерческой недвижимости. На месте трамвайного депо будет сооружен парк развлечений «Трамвай Парк», который станет достопримечательностью не только района, но и города.

Его номинальной задачей является просвещение москвичей и гостей столицы, которые по замыслу авторов проекта, недостаточно хорошо знают историю этого привычного для Москвы вида транспорта. Однако вряд ли можно сомневаться, что основная часть доходов от проекта, заявляемого как некоммерческий, будет собираться из дохода ресторанов и комплекса трамвайных аттракционов.

На месте депо в Строгино будет открыт масштабный парк досуга. Взрослые смогут посетить ресторан, дизайн которого будет выдержан в лучших традициях реформирования стилистики промышленных объектов. А дети смогут в это время покататься на настоящих трамваях (нечто вроде аналога армянской детской железной дороги) или поучаствовать в играх в трамвайную железную дорогу.

Из достоверных источников известно, что на неком предприятии для ее комплектования уже заказаны игрушечные макеты трамвайных вагонов и остановок, а также объекты городского ландшафта – пятиэтажки, макеты промзон и деревья городских парков, которые с 1970-х годов поставляются на рынок игрушек производителями модельных железных дорог восточной Германии (ГДР).

По масштабам проект в Строгино превосходит большинство действующих рекреационных территорий столицы – исключением является только ВВЦ (ВДНХ), центр с гораздо большими земельными ресурсами.

Предполагается, что проектом создания нового доходного комплекса коммерческой недвижимости дело не ограничится. Возможно, в ближайшие годы по всей России появятся наборы моделей «Московский трамвай», рассчитанные на две категории потребителей. В демократичном ценовом варианте – для родителей, как альтернатива стандартным игрушкам детских модельных железных дорог, в более дорогом – для ценителей уникальных моделей. Как известно, в европейских странах (и в России тоже) существуют целые клубы коллекционеров дорогостоящих игрушек, скопированных со старинных транспортных средств, передвигающихся по рельсам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: