Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе улицы Твардовского в Москве будет реализован грандиозный проект в сфере коммерческой недвижимости. На месте трамвайного депо будет сооружен парк развлечений «Трамвай Парк», который станет достопримечательностью не только района, но и города.

Его номинальной задачей является просвещение москвичей и гостей столицы, которые по замыслу авторов проекта, недостаточно хорошо знают историю этого привычного для Москвы вида транспорта. Однако вряд ли можно сомневаться, что основная часть доходов от проекта, заявляемого как некоммерческий, будет собираться из дохода ресторанов и комплекса трамвайных аттракционов.

На месте депо в Строгино будет открыт масштабный парк досуга. Взрослые смогут посетить ресторан, дизайн которого будет выдержан в лучших традициях реформирования стилистики промышленных объектов. А дети смогут в это время покататься на настоящих трамваях (нечто вроде аналога армянской детской железной дороги) или поучаствовать в играх в трамвайную железную дорогу.

Из достоверных источников известно, что на неком предприятии для ее комплектования уже заказаны игрушечные макеты трамвайных вагонов и остановок, а также объекты городского ландшафта – пятиэтажки, макеты промзон и деревья городских парков, которые с 1970-х годов поставляются на рынок игрушек производителями модельных железных дорог восточной Германии (ГДР).

По масштабам проект в Строгино превосходит большинство действующих рекреационных территорий столицы – исключением является только ВВЦ (ВДНХ), центр с гораздо большими земельными ресурсами.

Предполагается, что проектом создания нового доходного комплекса коммерческой недвижимости дело не ограничится. Возможно, в ближайшие годы по всей России появятся наборы моделей «Московский трамвай», рассчитанные на две категории потребителей. В демократичном ценовом варианте – для родителей, как альтернатива стандартным игрушкам детских модельных железных дорог, в более дорогом – для ценителей уникальных моделей. Как известно, в европейских странах (и в России тоже) существуют целые клубы коллекционеров дорогостоящих игрушек, скопированных со старинных транспортных средств, передвигающихся по рельсам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: