Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе улицы Твардовского в Москве будет реализован грандиозный проект в сфере коммерческой недвижимости. На месте трамвайного депо будет сооружен парк развлечений «Трамвай Парк», который станет достопримечательностью не только района, но и города.

Его номинальной задачей является просвещение москвичей и гостей столицы, которые по замыслу авторов проекта, недостаточно хорошо знают историю этого привычного для Москвы вида транспорта. Однако вряд ли можно сомневаться, что основная часть доходов от проекта, заявляемого как некоммерческий, будет собираться из дохода ресторанов и комплекса трамвайных аттракционов.

На месте депо в Строгино будет открыт масштабный парк досуга. Взрослые смогут посетить ресторан, дизайн которого будет выдержан в лучших традициях реформирования стилистики промышленных объектов. А дети смогут в это время покататься на настоящих трамваях (нечто вроде аналога армянской детской железной дороги) или поучаствовать в играх в трамвайную железную дорогу.

Из достоверных источников известно, что на неком предприятии для ее комплектования уже заказаны игрушечные макеты трамвайных вагонов и остановок, а также объекты городского ландшафта – пятиэтажки, макеты промзон и деревья городских парков, которые с 1970-х годов поставляются на рынок игрушек производителями модельных железных дорог восточной Германии (ГДР).

По масштабам проект в Строгино превосходит большинство действующих рекреационных территорий столицы – исключением является только ВВЦ (ВДНХ), центр с гораздо большими земельными ресурсами.

Предполагается, что проектом создания нового доходного комплекса коммерческой недвижимости дело не ограничится. Возможно, в ближайшие годы по всей России появятся наборы моделей «Московский трамвай», рассчитанные на две категории потребителей. В демократичном ценовом варианте – для родителей, как альтернатива стандартным игрушкам детских модельных железных дорог, в более дорогом – для ценителей уникальных моделей. Как известно, в европейских странах (и в России тоже) существуют целые клубы коллекционеров дорогостоящих игрушек, скопированных со старинных транспортных средств, передвигающихся по рельсам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: