Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе улицы Твардовского в Москве будет реализован грандиозный проект в сфере коммерческой недвижимости. На месте трамвайного депо будет сооружен парк развлечений «Трамвай Парк», который станет достопримечательностью не только района, но и города.

Его номинальной задачей является просвещение москвичей и гостей столицы, которые по замыслу авторов проекта, недостаточно хорошо знают историю этого привычного для Москвы вида транспорта. Однако вряд ли можно сомневаться, что основная часть доходов от проекта, заявляемого как некоммерческий, будет собираться из дохода ресторанов и комплекса трамвайных аттракционов.

На месте депо в Строгино будет открыт масштабный парк досуга. Взрослые смогут посетить ресторан, дизайн которого будет выдержан в лучших традициях реформирования стилистики промышленных объектов. А дети смогут в это время покататься на настоящих трамваях (нечто вроде аналога армянской детской железной дороги) или поучаствовать в играх в трамвайную железную дорогу.

Из достоверных источников известно, что на неком предприятии для ее комплектования уже заказаны игрушечные макеты трамвайных вагонов и остановок, а также объекты городского ландшафта – пятиэтажки, макеты промзон и деревья городских парков, которые с 1970-х годов поставляются на рынок игрушек производителями модельных железных дорог восточной Германии (ГДР).

По масштабам проект в Строгино превосходит большинство действующих рекреационных территорий столицы – исключением является только ВВЦ (ВДНХ), центр с гораздо большими земельными ресурсами.

Предполагается, что проектом создания нового доходного комплекса коммерческой недвижимости дело не ограничится. Возможно, в ближайшие годы по всей России появятся наборы моделей «Московский трамвай», рассчитанные на две категории потребителей. В демократичном ценовом варианте – для родителей, как альтернатива стандартным игрушкам детских модельных железных дорог, в более дорогом – для ценителей уникальных моделей. Как известно, в европейских странах (и в России тоже) существуют целые клубы коллекционеров дорогостоящих игрушек, скопированных со старинных транспортных средств, передвигающихся по рельсам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: