Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшейся в среду пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", руководитель Москомнаследия Валерий Шевчук сообщил, что до конца 2009 года комитет по культурному наследию столицы утвердит проект нового закона города о памятниках культурного наследия.

"Согласно новому законопроекту, охранные обязательства, которые получает собственник памятника, будут носить односторонний характер", - рассказал В.Шевчук. По его словам, в настоящее время заключается двустороннее соглашение, в связи с чем, комитету часто приходится вступать в юридическую переписку с потенциальным собственником, который не согласен с тем или иным пунктом обязательств.

Новый закон изменит ситуацию. "После принятия документа, процесс сделки будет выглядеть следующим образом: есть памятник, есть к нему охранное обязательство, приобретая объект, собственник получает обязательство, которое не подлежит обсуждению", - сообщил В.Шевчук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: