Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 8 февраля 2016 года в постановлении Правительства Москвы «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы» установлен срок сноса незаконных построек, которые несут угрозу жизни жителям. Ввиду того, что срок сноса истек, городские власти приступили к демонтажным работам одновременно на нескольких объектах:

  • ресторана «Пронто» по Большой Сухаревской;
  • дома №2 рядом с метро «Сухаревская»;
  • торговых рядов у станций метро «Кропоткинская», «Улица 1905 года», «Арбатская».

Ранее на этих объектах было отключено электричество. Их общая площадь составляет более 50 тыс. кв. м. Тимур Зельдич, первый заместитель начальника Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, подтвердил представителям прессы высокую степень угрозы для жизни граждан, которую несут самовольные постройки. Они могут нанести вред в случае возникновения пожара, аварии либо другой непредвиденной ситуации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: