Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве 26 августа в 16:00 состоится митинг членов гаражно-строительных кооперативов «Бутырские тополя» и «Останкино», в котором примут участие более 300 человек. Автолюбители намерены выразить протест планам московских властей по сносу их гаражей, говорится в пресс-релизе Общероссийского общественного движения «Комитет помощи: жилье, земля, люди».

История ГСК «Бутырские тополя» насчитывает уже более 50 лет. Земля под автостоянку была выделена еще в 1958 году решением московского Исполкома.

«Мы возмущены планами властей о сносе наших гаражей. Это решения принято без учета нашего мнения, нам не предлагают никаких компенсаций, не предоставляют другого места для стоянки, - говорит один из членов ГСК Владимир Селиверстов. - Взамен московские власти хотят «впарить» нам машиноместа в «Народном гараже» по 350 тыс. рублей. Треть из нас - ветераны, пенсионеры и инвалиды. Откуда им взять такие деньги?»

По имеющейся у представителей ГСК информации, данная территория может быть отдана под рынок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: