Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 июля компания Penny Lane Realty совместно с аукционным домом LECORT провели беспрецедентный аукцион недвижимости. По итогам торговой сессии из 32 представленных объектов было продано 7 на общую сумму $12 300 000.

Аукцион такого масштаба проходил в Москве впервые. На реализацию были предложены апартаменты и пентхаусы Москвы, усадьбы и коттеджи на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском, Калужском, Осташковском шоссе Московской области, а также элитные квартиры Сочи, Геленджика, Ялты, Гурзуфа. Общая площадь выставляемых объектов составила более 25000 квадратных метров., а суммарная стоимость - более $200 000 000.

Торги проходили в два этапа - по английскому методу (на повышение стоимости объекта) и по голландской системе (на понижение стоимости объекта). Голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости применялся в России впервые. «На повышение» было заявлено 10 лотов. Остальные 22 лота выставлялись «на понижение». Обе системы были успешно восприняты присутствующими. И как результат - продажа двух квартир в Москве, трех особняков в Московской области и двух объектов в Сочи.

Среди реализованных лотов - шикарная квартира площадью 265,3 квадратных метров в ЖК «Созвездие капитал-1» и апартаменты площадью 265 квадратных метров в жилом комплексе на проезде Загорского, д. 11 ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: