Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

12 октября в рамках Пятых Дней архитектуры в Москве прошла экскурсия по офисному зданию компании «Новатэк», спроектированному в архитектурном бюро SPeeCH.

Экскурсию провел автор проекта и руководитель мастерской Сергей Кузнецов. Он рассказал об особенностях проектирования и строительства здания, отмеченного необычными для Москвы технологическими решениями.

Проект представляет собой современный, оснащенный по последнему слову техники комплекс с энергоэффективным фасадом.

12-этажное офисное здание построено на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова и с самого начала планировалось для размещения в нем головного офиса компании "Новатэк", поэтому проект разрабатывался с учетом потребностей и пожеланий конкретного заказчика. В здании еще ведутся работы по отделке интерьеров, проект которые выполнили также архитекторы бюро SPeeCH.

В облицовке фасадов используются 6-метровое стекло и натуральный камень (известняк). Остекление здания выполнено по редкой для Москвы системе "двойной фасад": внутренний, первый слой - открывающиеся внутрь стеклопакеты, снаружи - сплошное остекление с каменной горизонтальной рассечкой через каждые два этажа, за счет которого здание зрительно воспринимается как шестиэтажное.

Участники смогли подробно осмотреть новую работу бюро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: