Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #17961
Фото: Источник фото

В Москве 20-21 октября 2010 г. в МИВЦ «Инфопространство» состоялась II Ежегодная Биржа площадей «Коммерческая Аренда-2010» («КомАР»). Организатором выступила компания MALL-events, постоянный организатор Международной выставки коммерческой аренды «МОЛЛ» при поддержке Российского Совета Торговых Центров.

В сообщении ГК "МОЛЛ" говорится, что впервые на «КомАРе-2010» в течение двух дней работали три зала конференций (для сравнения, в 2009 году была деловая программа только по торговой недвижимости). В этом году деловая программа включала в себя обучающие семинары, дискуссии, круглые столы, - и не только в сегменте торговой, но и в офисной, и складской недвижимости.

По словам Олега Войцеховского, управляющего директора РСТЦ: «Биржа площадей - это особенный формат, не похожий на выставку, хотя многим участникам нравится называть это так».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: