Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комплексная концепция размещения вывесок и рекламных конструкций может быть реализована на Новом Арбате в центре Москвы. Об этом проекте властей столицы рассказала зампредседателя Комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектуры) Татьяна Гук.

"Мэр поручил обсудить этот вопрос с заинтересованными организациями, в том числе с общественностью, и мы эту тему не оставляем без внимания. Сейчас мы готовим предложения в части регулирования вывесок в Москве и информационных конструкций, а дальше перейдем к рассмотрению вопроса размещения там рекламных конструкций", - рассказала Гук.

Также чиновница напомнила о пилотном проекте по размещению информационных конструкций, в рамках которого не нужно будет разрешение департамента СМИ и рекламы столицы на вывеску.

"Если в здании или отдельном помещении располагается аптека, то и на вывеске должно быть написано "Аптека". При этом не ограничивается использование зарегистрированных товарных знаков. Если вы увидите вывеску банка, которая говорит о том, какие у них проценты по вкладам, то это уже будет реклама, и данная конструкция не будет соответствовать правилам размещения информационных конструкций", - рассказала она. Также будут введены четкие требования к вывескам в 10 жилых кварталах столицы, и произведено наведение порядка в размещении вывесок на торговых и развлекательных центрах, театрах, кинотеатрах и цирках. В частности,по всем подобным проектам будет разработана единая концепция наружного информационного оформления. При этом вывески, не приведенные в соответствие с новыми требованиями, будут подлежать демонтажу. По данным Москомархитектуры, на данный момент в Москве есть разрешения только на 20% из более чем 150000 вывесок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: