Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нормы градостроительного проектирования, содержащие стандарты по необходимой социальной инфраструктуре - школам, детсадам и поликлиникам - при строительстве апартаментов в Москве, будут разработаны властями Москвы. Об этом рассказал и.о. руководителя столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

"Сегодня выполнены работы по первому этапу, всего их три. Идут активные консультации с экспертами по согласованию этого этапа, чтобы можно было двигаться дальше", - сообщил Левкин, уточнив, что помимо разработки и актуализации норм, будет введено понятие "апартаменты" и нормы обеспеченности их объектами социальной инфраструктуры.

"Скорее всего, в процессе или по итогам разработки этих норм, будет необходимо вносить изменения в федеральное законодательство - в Градостроительный кодекс и другие нормативы, чтобы такой дисбаланс впредь не возникал не только в Москве, но и других российских мегаполисах", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: