Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр столицы Сергей Собянин побывав и осмотрев московский международный деловой центр «Москва-Сити» и провел   выездное заседание городского штаба по строительству ММДЦ.
Как было решено раньше,  на берегу Москвы-реки в Пресненском районе столицы на территории 60 гектаров появится деловой район высокой и сверхвысокой застройки с небоскребами.  «Москва-Сити» позволит возвести до 5 млн кв. метров недвижимости. Как рассказал заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, сейчас прорабатываются варианты развития проекта «Москва-Сити» на территориях бывших промзон, расположенных рядом с деловым центром. На этой территории уже началось строительство порядка 1 миллиона квадратных метров недвижимости.
Помимо этого, здесь планируется обустроить шесть общественных зон-порталов, которые как узлы свяжут реку и город.
В радиусе «Москва-Сити» находится 24 километра набережных, которые необходимо благоустроить и сделать полноценным продлением Краснопресненской набережной, сказал Хуснуллин.
Стало известно, что скоро здесь появятся парк активного отдыха и городской парк, каждый из которых растянется на пять километров. Также откроются пешеходная набережная длиной 12,2 километра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: