Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выступая перед депутатами ЮЗАО, мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что в столице осталось снести 300 пятиэтажных домов, что составляет 20% от предназначенных к сносу.

Мэр отметил, что в этих домах проживает 25 тысяч семей, интересы которых необходимо учитывать.

Собянин отметил важную роль, которую эти дома сыграли в судьбах москвичей за свою более чем полувековую историю.

"За это время хрущевки сослужили службу не одному поколению, но, тем не менее, отжили свой век, совершенно правильно было принято решение об их сносе", - сказал он.

Кроме того, мэр вновь вернулся к вопросу о финансированию переселения жильцов ветхих домов, которая сейчас ведется за счет городского бюджета.

"Вы знаете, что по протесту прокурора, в соответствии с федеральным законодательством в свое время городская Дума приняла решение: очередникам, которые переселяются из пятиэтажек, не улучшать жилищные условия, оставлять их в очереди", - отметил Собянин.

"Я считаю, надо вернуться к прежнему порядку переселения. Думаю, мы найдем юридическое решение, проект закона уже внесен в городскую Думу, и надеюсь, в ближайшее время будет принят", - подчеркнул мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: