Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выступая перед депутатами ЮЗАО, мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что в столице осталось снести 300 пятиэтажных домов, что составляет 20% от предназначенных к сносу.

Мэр отметил, что в этих домах проживает 25 тысяч семей, интересы которых необходимо учитывать.

Собянин отметил важную роль, которую эти дома сыграли в судьбах москвичей за свою более чем полувековую историю.

"За это время хрущевки сослужили службу не одному поколению, но, тем не менее, отжили свой век, совершенно правильно было принято решение об их сносе", - сказал он.

Кроме того, мэр вновь вернулся к вопросу о финансированию переселения жильцов ветхих домов, которая сейчас ведется за счет городского бюджета.

"Вы знаете, что по протесту прокурора, в соответствии с федеральным законодательством в свое время городская Дума приняла решение: очередникам, которые переселяются из пятиэтажек, не улучшать жилищные условия, оставлять их в очереди", - отметил Собянин.

"Я считаю, надо вернуться к прежнему порядку переселения. Думаю, мы найдем юридическое решение, проект закона уже внесен в городскую Думу, и надеюсь, в ближайшее время будет принят", - подчеркнул мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: