Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы решили сэкономить в период кризиса на экспериментальном строительстве. В интервью "Интерфакс-Недвижимость" генеральный директор ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" Валерий Силин сообщил, что из планируемых ранее 4,6 млрд. рублей на этот год, руководство стройкомплекса города приняло решение оставить только пятую часть финсредств на реализацию уже начатых проектов.

"Обычно нам необходимо на год порядка 5 млрд. капиталовложений или 110 млн. реализации. В октябре прошлого года мы передали наши предложения на 4,6 млрд. рублей на 2009 год и в департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПР), и в Мосгорзаказ, и в департамент дорожно-мостового строительства города (ДДМС). В итоге у нас осталось 950 млн. рублей", - сообщил В.Силин.

На новые проекты у ГУП средств нет, кроме того, пришлось сократить 37 человек, также рассказал начальник управления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: