Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба MIRAX GROUP, вчера в деловом комплексе «Федерация» состоялся мастер-класс одного из самых влиятельных архитекторов Америки Хельмута Яна, с которым корпорация сотрудничает по одному из своих проектов.

Выступление мастера было посвящено Архи-нерии – новому направлению деятельности, сочетающему в себе архитектуру и инженерию. «Archi-Neering Intelligent Design - Разумный смысл» - так была сформулирована тема встречи.

Стремление отказаться от четкого разделения архитектуры и инженерии родилось у Хельмута Яна в начале 90-х годов и связано, по его словам, с увлечением теорией Разумного Замысла, согласно которой все сущее, от вселенной до простейших организмов, создано неким высшим разумом. Следование теории Разумного Замысла в проектировании Хельмут Ян видит в стремлении создавать здания не только красивыми, но и комфортными, долговечными но, в то же время, при необходимости, легко разбираемыми и утилизуемыми.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: