Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Института геоэкологии имени Е. М.Сергеева выступают за создание постоянной системы наблюдения за подземными водами в центре Москвы. Как рассказал в интервью "Комсомольской правде" академик РАН Виктор Осипов, сейчас основной метод для изучения подземного пространства - это бурение скважин.

"На основе скважин составляется полное описание разреза, на котором отражена вся информация о грунтах, подземных водах. Например, в процессе реконструкции Большого театра была создана сеть наблюдения за более чем 50 скважинами", - рассказал он в интервью "Комсомольской правде".

Специалисты Института обратились в правительство Москвы с предложением перевести эту временную сеть в постоянно действующую, автоматизированную наблюдательную сеть в центральной части города.

"Это будет мощный инструмент для изучения подземного пространства центра Москвы и прогнозирования его изменений", - считает Виктор Осипов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: