Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще четырем зданиям в центре Москвы присвоен статус памятников. Об этом рассказал руководитель Москомнаследия Александр Кибовский.

"Сегодня предлагается принять решение о присвоении статуса "памятники истории и культуры" в отношении четырех значимых зданий", - сказал А. Кибовский.

Первый объект - это Фряновская шерстопрядильная мануфактура Залогиных, расположенная на Воронцовской улице; второй - городская усадьба Деминых на улице Казакова. В этом объекте сохранились интерьеры, отметил руководитель Москомнаследия.

"Здание находится в частной собственности, и собственник поддержал постановку объекта в реестр объектов культурного наследия", - подчеркнул А. Кибовский.

Третий объект - "это настоящий шедевр, особняк Медынцева в Померанцевом переулке. Этот особняк находится в очень хорошем состоянии", наконец, четвертой в реестр объектов культурного наследия будет внесена "Городская усадьба О. Чижовой" в Еропкинском переулке.

"По всем объектам имеется заключение историко-культурологической экспертизы", - подчеркнул чиновник.

"Ранее, 30 мая, решение о присвоении ценного статуса вышеперечисленным объектам было принято в рамках заседания основного состава комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия", - сообщили в пресс-службе ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: