Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незаконное кафе, построенное на берегу Химкинского водохранилища в Москве, демонтировано, а жители и гости города снова получили свободный доступ к водохранилищу.

"Ранее Госинспекция сообщала о выявленных нарушениях на берегу Химкинского водохранилища - самовольные постройки и заборы, ограничивающие доступ к водохранилищу - все это вызывало обоснованное недовольство и недоумение жителей Северо-западного административного округа", - говорится в сообщении, размещенном на сайте столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

Как уточняется в сообщении, согласно положениям Водного кодекса РФ, полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования предназначается для общего пользования - каждый гражданин имеет свободный доступ к этой территории и может использовать ее для отдыха.

"По фактам нарушения земельного законодательства организации-нарушители неоднократно привлекались к административной ответственности, выдавались требования на устранение нарушений. Однако в 2012 году было зафиксировано только частичное устранение нарушений, полное устранение оставалось на контроле инспекции", - отмечается в материалах Госинспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: