Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незаконное кафе, построенное на берегу Химкинского водохранилища в Москве, демонтировано, а жители и гости города снова получили свободный доступ к водохранилищу.

"Ранее Госинспекция сообщала о выявленных нарушениях на берегу Химкинского водохранилища - самовольные постройки и заборы, ограничивающие доступ к водохранилищу - все это вызывало обоснованное недовольство и недоумение жителей Северо-западного административного округа", - говорится в сообщении, размещенном на сайте столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

Как уточняется в сообщении, согласно положениям Водного кодекса РФ, полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования предназначается для общего пользования - каждый гражданин имеет свободный доступ к этой территории и может использовать ее для отдыха.

"По фактам нарушения земельного законодательства организации-нарушители неоднократно привлекались к административной ответственности, выдавались требования на устранение нарушений. Однако в 2012 году было зафиксировано только частичное устранение нарушений, полное устранение оставалось на контроле инспекции", - отмечается в материалах Госинспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: