Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве на протяжении 2011 года выявлено около 560 объектов самовольного строительства. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании правительства Москвы.

По словам чиновника, «большинство таких объектов сносится, ряд из них оформляется в собственность города, а по некоторым оформляются необходимые документы». В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин подчеркнул, что необходимо вести постоянный мониторинг и не дожидаться, когда незаконный объект заведут под крышу.

Впрочем, судьба самостроя в Москве бывает разной. Так, в прошлом году в городе был снесен 91 незаконный объект общей площадью 70,5 тыс. кв. м. В то же время на ряд объектов, признанных незаконными, но оставленными на месте, периодически претендуют различные государственные организации. Можно вспомнить, как в прошлом году федеральные органы высказали пожелание разместиться в корпусах признанного незаконным городка в Измайлово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: