Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы Москомнаследия, в Москве определены девять объектов исторической среды города, которые будут отреставрированы в ближайшее время. На состоявшемся на прошлой неделе заседании комиссии по вопросам сохранения зданий в исторически сложившихся районах столицы под председательством первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина, было решено начать восстановительные работы зданий расположенных по следующим адресам: Дурасовский переулок, 3, строение 2; улица Трубная, 31, строение 1 и 33, строение 1; улица Большая Ордынка, 20/4, строение 1; улица Покровка, 13 А; Пушкарев переулок, 12/11, строение 4; площадь Малая Сухаревская, 6, строения 2, 3 ,4; улица Садовническая, 9, строение 2 и 80/2; переулок Малый Рогожский, 20/21.

Работы будут проводиться комиссией в рамках исполнения распоряжения правительства Москвы N932 "О сносе отселенных жилых домов и строений на территории Москвы". Все вышеперечисленные объекты, находящиеся в аварийном состоянии, комиссия приняла решение сохранить.

Стоит отметить, что объекты исторической среды не являются памятниками и вопрос об их сохранении определяется историческим значением каждого дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: