Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине марта в Москве должны вступить в силу новые правила проведения археологических раскопок. Об этом на церемонии открытия научно-методического археологического центра рассказал глава департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский.

В наше время вопросы археологии стали актуальными в связи с реализацией различных девелоперских проектов, прежде всего в исторической части города. Данная процедура, особенно при ее обязательности, вызывала много спорных ситуаций, однако, по словам Кибовского, новый документ как раз и призван внести порядок в археологические разногласия.

Новые правила будут приведены в соответствие с ФЗ «Об объектах культурного наследия». До сих пор в Москве действовал совершенно устаревший документ, не учитывающий темпов и специфики современной застройки. Как уточнил Кибовский, «принятое 20 лет назад положение о порядке проведения проектных и натурных археологических работ в Москве не учитывало существенные изменения, которые были внесены в законодательство об охране культурного наследия Российской Федерации».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: