Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине марта в Москве должны вступить в силу новые правила проведения археологических раскопок. Об этом на церемонии открытия научно-методического археологического центра рассказал глава департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский.

В наше время вопросы археологии стали актуальными в связи с реализацией различных девелоперских проектов, прежде всего в исторической части города. Данная процедура, особенно при ее обязательности, вызывала много спорных ситуаций, однако, по словам Кибовского, новый документ как раз и призван внести порядок в археологические разногласия.

Новые правила будут приведены в соответствие с ФЗ «Об объектах культурного наследия». До сих пор в Москве действовал совершенно устаревший документ, не учитывающий темпов и специфики современной застройки. Как уточнил Кибовский, «принятое 20 лет назад положение о порядке проведения проектных и натурных археологических работ в Москве не учитывало существенные изменения, которые были внесены в законодательство об охране культурного наследия Российской Федерации».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: