Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние праздники – это всегда затраты. Среди них встречаются приятные, например, на подарки. Но есть и менее приятные, связанные с очередным повышением стоимости услуг ЖКХ и денег, взимаемых ресурсоснабжающими организациями. 2010 год не станет в данном случае исключением, плата москвичей за электричество, горячую воду и прочие блага цивилизации повысится, по некоторым статьям затрат – даже существенно. Новые тарифы уже утверждены столичными властями.

Так, на 25,3% возрастет плата за горячую воду. Сама по себе новость не очень приятная, но и не слишком неприятная – речь идет о довольно небольших деньгах и нормативе платежа, признаваемом неизменным. Любопытно, что тех, у кого есть дома приборы учета воды, посчитали отдельно, видимо, для того, чтобы максимально приблизить к основной массе населения. Счетчиковладельцам придется за куб горячей воды платить в два раза больше – не 46,67 руб. как раньше, а 93,58 руб.

Гораздо более существенным окажется рост платы за электричество. Тариф для физических лиц возрастет с начала 2010 года на 14,5%. Зима, говорят, будет суровая, так что использование обогревателей обойдется жителям столицы в довольно ощутимые суммы. Стоит добавить, что никакого параллельного объявления об инвестиционном прорыве в энергетике столичного региона не наблюдается –значит энергокомплекс просто стал привыкать больше тратить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: