Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУМВД по Москве Ирина Волк, сообщила в четверг, что в городе задержан мужчина, который под видом бизнесмена пытался получить 4,5 миллиона рублей за оформление в собственность земельного участка, расположенного на территории Бутовского и Сьяновского лесничеств.

Некий Андрей Гачинский - представитель коммерческой фирмы, которая является партнером Федерации тенниса России, предложил физическому лицу переоформить право собственности на земельный участок, передает РИА Новости.

"На территории этих лесничеств действительно планировалось строительство спортивно-развлекательного комплекса, но поскольку эта земля входит в лесной фонд, от этой идеи отказались на этапе согласования. Также сыщики выяснили, что подозреваемый никакого отношения к коммерческой фирме, которая является партнером Федерации по теннису, не имеет", - сказала Волк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: