Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нелегальная гостиница для иностранных рабочих Турции, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Казахстана была устроена на Головинском шоссе Москвы. Здание обнаружили сотрудники Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы. Как отмечается в сообщении ведомства, земельный участок площадью 0,35 гектара был оформлен ЗАО "Бизнес-Недвижимость" в аренду для эксплуатации АТС.

"На территории размещено здание, которое, согласно договору аренды земельного участка, должно использоваться для предприятия связи. По факту, оказалось наоборот. Большая часть шестиэтажного здания используется под гостиницу для иностранных рабочих", - рассказывается в материалах Госинспекции по недвижимости.

При этом в здании были оборудованы комнаты для проживания на 6-8 человек с двухъярусными кроватями. В общей сложности гостиница рассчитана приблизительно на 200 человек.

"Прилегающий к зданию земельный участок огорожен железобетонным забором, вход контролируется охраной, а проживающим выдали магнитные карты. Какие-либо опознавательные знаки, свидетельствующие о наличии гостиницы, отсутствуют", - констатируется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: