Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду мэр Москвы Юрий Лужков подписал два распоряжения, определяющих политику города в отношении будущих и сегодня замороженных строительных объектов. Для погашения кредитов, взятых ранее, город выделяет девелоперам субсидии. А вот от долевого участия в финансировании строительства жилья город временно отказывается. Видимо, мэр пошел на такой шаг, когда выявились нарушения при проведении последнего открытого конкурса на право заключения контрактов по соинвестированию городом жилищного строительства.

Напомним, что по итогам конкурса самые крупные столичные застройщики – группа ПИК, СУ-155 и «Главстрой» – должны были продать городу более 500 тысяч квадратных метров жилья по цене около 80 тысяч рублей за квадратный метр. Несмотря на то что тендеры были проведены и утверждены, через несколько дней власти города отказались заключать контракты с девелоперами и потребовали от них дополнительную скидку в 15-17%.

Еще через несколько дней в мэрии сочли и этот дисконт несолидным и объявили о намерении сбить цены на 20–25%, т. е. примерно до 60 тысяч рублей за метр, а заодно отменили тендеры из-за ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: