Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве остаются замороженными многие жилые стройки. По оценке главы аналитического консалтингового центра «Миэль» Владислава Луцкова, совокупная площадь этих строек составляет 830 кв. м.

По приведенным Луцковым данным, сегодня в Москве действует 1157 инвестиционных контрактов. Согласно этим контрактам в городе должно быть построено с 2010 по 2015 годы порядка 18,68 млн метров жилья.

При этом строится в настоящее время из этого планового объема лишь небольшая часть. Порядка 10,8 млн метров находится в стадии проектирования, в той или иной фазе строительства – не более 7 млн метров.

По прогнозу Луцкова, «в 2011 году в столице будут запущены новые жилые проекты площадью 600-700 тысяч квадратных метров. Таким образом, только эти площади смогут выйти на рынок в следующем году. Если сложить эти цифры с жильем в новостройках, уже находящимся в реализации, то мы получим 2,5 миллиона квадратных метров первичной жилой недвижимости, которую можно будет приобрести в Москве в 2011 году».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: